Как правильно выбирать рабочие перчатки

Перчатки для работы, это одно из разновидностей СИЗ (средств индивидуальной защиты), задача которых оградить от травм руки при возможных механических воздействиях. Для правильно выбора рабочих перчаток, важно понимать где и…

0 комментариев

Выбираем спецобувь для работы.

Как носить рабочую обувь, как ухаживать? На своих рабочих местах люди проводят большую часть времени жизни и важно иметь комфортную обувь обеспечивающую безопасность. Спецобувь разрабатывается для защиты от опасных внешних…

0 комментариев

Нормы выдачи спецодежды в 2022 — 2023 году. 

Нормы выдачи спецодежды 1 марта 2022 года вступили в силу новые нормы выдачи спецодежды. Министерство труда разрешило пользоваться прежними нормами до конца 2024 года. В этой статье написано, по каким требованиям…

0 комментариев

Как выбрать очки для сложных видов работ

Требования ТБ предусматривают обязательное использование СИЗ при выполнении сложных и опасных видов работ. Пренебрегая ими, можно получить травмы глаз или потерять зрение. В этой статье разберём определенные нюансы выбора защитных…

0 комментариев

Выбрать качество или подешевле?

Выбор спецодежды – крайне ответственная и серьезная процедура. Ошибка и желание сэкономить могут привести к необратимым трагическим последствиям. От качества одежды зависит комфорт сотрудников, эффективность и результативность рабочего процесса, но…

0 комментариев

Выбираем летний костюм для работы

Летний период отличается особой активностью в строительной, сельскохозяйственной, геологоразведочной отрасли. Это связано с большим количеством теплых дней, позволяющих проводить работы на отрытом воздухе. Вместе с тем повышаются и требования к…

0 комментариев

Спецобувь, особенности выбора для профессиональных работ

Спецобувь представляет собой важнейшую часть экипировки. Ее функция – обеспечение индивидуальной защиты рабочих от вредного воздействия среды производства. Выбор спецобуви нужно осуществлять крайне серьезно и внимательно. Есть ряд установленных критериев…

0 комментариев